Анкета персонажа:Luna Lovegood

1. Полное имя, фамилия. Сокращенное имя, прозвище (если таковые имеются).
Polumna Serena Lovegood/Полумна Сирена Лавгуд. Луна, Полоумная, Лунни.

2. Дата рождения / возраст.
20.08.1980/14 лет

3. Курс / факультет – студентам; род деятельности (профессия, должность) – взрослым персонажам.
4курс/Когтевран(Равейнкло)

4. Внешность.
Цвет волос -Светлые(блондинка)
Цвет глаз -серебристо-голубые
Цвет кожи –светлая
Рост –142 см
Вес – 35кг
Выглядит Полумна Лавгуд довольно необычно.Даже после одной встрече с ней каждый человек запомнит её внешность.Особенно у Полумны запоминающиеся глаза, они были как бы навыкате и придавали ей всегда очень удивленный вид, но в то же время они очень искрение и добрые.Волосы у Полумны светлые,доходящие ей до пояса,они слегка запутаны и выглядят небрежно.Полумна одевается весьма экстравагантно.У нее есть любимые сережки в виде редисок , которые ей подарила мама.Любимая обувь:кеды.

5. Артефакты:
• ВП: 12,5 дюймов, берёза, перо Пегаса
• метла: Чистомёт 11
• другие артефакты: нет

6. Необычные способности: Видеть во всём хорошее, Видеть фестралов и других, порой, несуществующих существ.

7. Животное.
Белая сова - Гретта.
(считает, что в ней дух матери)
8. Патронус.
Заяц/Кролик

9. Боггарт: Раненная Гретта

10. Статус крови:
чистокровная волшебница

Анкета игрока:

1. Опыт ролевых / частота посещений.
2-3 раза в неделю, 6-10 месяцев.

2. Где Вы нас прорекламировали?
пока нигде. научите?

3. Ключ к [b]игре:
Draco dormiens nunquam titillandus

4. Пробный пост.
Гретта! Это я! Ты спустишься? Мне нужно тебе показать  нового мозгошмыга! Он оказался больше, чем все те, которых я отпугивала в прошлую субботу! Ты себе даже представить не можешь, сколько бурых корешков мне пришлось потратить, чтобы вывести его!
Вбежав в совятню, Полумна уселась на один из каменных приступков и теперь  быстро, захлёбываясь в эмоциях рассказывала  любимой сове о своих новых, по прежнему увлекательных и безмятежных приключениях. Приключениях в одиночестве.
Гретта, ты его заметила? Не правда ли, он огромный! - щебетала она указывая за своё левое ухо.
Сова возмущённо заухала, словно подтверждая слова хозяйки. Весь её вид так и кричал -
Да! Точно! Огромный!
И ведь что интересно,дорогая, я совсем незамечала его, пока не прошла сквозь Толстого проповедника! Может это он случаено перенёс его ко мне? Как ты считаешь?
Сова сомнительно сщурила глаза, словно прикидывая - возможно ли это. А потом громко и котегорично ухнула.

Отредактировано Luna Lovegood (2010-07-30 23:55:00)